Специалисты тюнинг-центра BTR установили большую светодиодную балку на крышу и 2 мощных квадратных фары сзади. Для монтажа всей этой красоты заказали из США довольно интересный кронштейн.

Кронштейн для установки фар

Итак, на Ford F-150 Raptor  установили кронштейн от компании Addictive Desert Designs. Он разработан специально для «Раптора». Главная особенность кронштейна — электромотор, который поднимает и опускает светодиодную балку. Благодаря этому можно заезжать в гараж с низкими потолками. Или просто убирать фару, когда она не нужна.

Вот пример работы этого аксессуара:

Свет RIGID для Ford Raptor

Теперь о самих фарах. Сверху на кронштейн установлена 50-дюймовая LED-балка RIGID Adapt E-Series. это адаптивная LED-фара с 3 оптическими системами. В вашем распоряжении ближний, дальний и водительский свет. Переключать режимы работы можно с помощью специального пульта управления. Кроме того, фара может работать автоматически благодаря технологии Active View. Встроенный GPS-датчик определяет скорость вашего автомобиля и в зависимости от этого выбирает оптимальный режим работы. На низких скоростях включается ближний свет, на средних — водительский, на высоких — дальний. При необходимости можно включить все 3 оптические системы одновременно.

Сзади установлены 2 квадратные фары RIGID D-XL с оптической системой рабочего света. Фары обеспечивают широкую и мощную заливку ближней зоны. Кроме того, фары будут освещать не только пространство за автомобилем, а и багажный отсек.

Фары RIGID выполнены в герметичном алюминиевом корпусе и защищены небьющейся линзой из поликарбоната. Срок службы светодиодов — 50 000 часов. Разработаны и сделаны в США.

Официальная гарантия — 5 лет!

$1,200.00$2,400.00